Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras médias
1/2 xícara de oléo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de trigo
4 ovos
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Corte as cenouras em rodelas
    1. Bata no liquidificador: o açúcar, o trigo, o óleo,e os ovos
    2. Depois acrescente as cenouras
    3. Com o liquidificador desligado acrescente o fermente, misturando com uma colher
    4. Despeje a massa em uma forma untada
    5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada com farinha
    6. Em forno à 180°C, por 30 minutos
    Cobertura
    7. Em uma panela em fogo baixo misture o creme de leite e o chocolate em pó
    8. Depois de misturado tire do fogo e reserve
    Montegem
    9. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme
    10. Faça furinhos com o garfo em todo o bolo
    11. Despeje a cobertura, e sirva
  1. Informações adicionais:
    Se preferirem também pode polvilhar por cima da cobertura, granulado ou coco ralado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui