Torta Super Fácil de Bananas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 6 unidade(s) de banana maçã
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • - 100 gr de margarina derretida(s)

modo de preparo

  • 1. Corte as bananas em fatias, na horizontal (no total de 3 fatias para cada banana) e coloque em um tabuleiro refratário untadocom margarina, a primeira camada.
  • 2. Á parte, faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento e coloque sobre a primeira camada de bananas um terço desta farofa, reservando os outros dois terços para mais camadas sucessivas como a primeira, até acabarem as bananas e a farofa (são três camadas de cada) devendo acabar com esta última.
  • 3. Após a última camada de farofa, derreta a margarina e regue a última camada da farofa, antes de levá-la ao forno.
  • 4. Aqueça o forno enquanto estiver preparando a torta rápida e ao levá-la ao forno, abaixe a temperatura para média-quente.
  • 5. Quando estiver dourada, retire-a do forno.
  • 6. Fica crocante e deliciosa.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Spaghetti - Ana Maria Brogui
Spaghetti - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos