Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

210g de farinha de trigo
340g de açúcar
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1/4 de colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
150ml de óleo de canola ou milho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos e faça um buraco no centro
    2. Em outro recipiente, misture os ovos e o óleo e despeje sobre o buraco dos ingredientes secos
    3. Misture tudo com a mão mesmo, coloque em uma forma retangular de 25x19cm e asse em forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos
    4. Diminua para 200ºC e asse por mais 7 minutos
    5. Deixe esfriar na forma e corte em pedaços. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados