Bolo de chocolate e caramelo de caneca

Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa :
4 colheres de sopa de farinha de trigo.
4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido - no garfo mesmo
3 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Óleo
Cobertura :
1 bala de Caramelo picada

MODO DE PREPARO  

    1. Massa :
    2. MIsture tudo menos a bala de caramelo
    3. Depois de bater jogue os caramelos sem deixar tocar no fundo da caneca
    4. (jogue os caramelos e não misture)
    5. Leve ao microondas de 3 a 5 minutos
  1. Informações adicionais:
    fica uma delícia com o caramelo derretido encima

    HMMMMMMM
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielli Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados