Bolo de café

Bolo de café
Bolo de café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
½ xícara de chá de mel
1 xicara e meia de farinha de coco
½ xícara de chá de café coado
½ xícara de água filtrada
1 colher de chá de canela moída
½ colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 200° e Unte com manteiga
    2. m uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
    3. acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
    4. misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
    5. acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
    6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados