Bolo de café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1/3 de xícara de chá de manteiga amolecida
  • - ½ xícara de chá de mel
  • - 1 xicara e meia de farinha de coco
  • - ½ xícara de chá de café coado
  • - ½ xícara de água filtrada
  • - 1 colher de chá de canela moída
  • - ½ colher de chá de noz-moscada
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° e unte com manteiga
  • 2. M uma tigela, bata a manteiga com o mel, até misturá-los completamente e formar um creme
  • 3. Acrescente os ovos, a farinha de coco peneirada, misturando aos poucos, até que seja formada uma massa uniforme
  • 4. Misture o café e a água, e depois acrescente-os à massa, mexendo até incorporar tudo
  • 5. Acrescente a canela, a noz-moscada e o sal, adicione o fermento em pó à massa e finalize com o vinagre de maçã
  • 6. Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 30 minutos

Esta receita foi enviada por Karina Solidade através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos