Picolé Chicabom caseiro

Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 gramas de doce de leite.
400 gramas de creme de leite.
50 ml de água.
6 colheres de chocolate em pó solúvel.

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    2. Distribua em formas de picolé e leve ao freezer até gelar.
  1. Informações adicionais:
    Fica bem cremoso, o gosto é praticamente idêntico ao Chicabom original!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Stefani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados