Panhoca com queijo gorgonzola

Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 panhoca grande (pão italiano redondo)
1 vidro de requeijão cremoso
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 fatia de queijo gorgonzola.

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar a tampa da panhoca, tirar todo o miolo, com cuidado e, reservar
    2. Enrolar a panhoca em papel alumínio e levar ao forno para aquecer o pão
    3. Bater no liquidificador o requeijão, o creme de leite e o gorgonzola
    4. Tirar a panhoca do forno,encher com o creme, fechar com a tampa e envolver com papel alumínio
    5. Voltar ao forno até ferver o creme
    6. Servir acompanhado do miolo da panhoca em pedaços e outros tipos de pães
    7. As pessoas vão molhando os pedaços de pães no creme e, também, cortando os pedaços da panhoca
    8. É um aperitivo muito gostoso e charmoso
  1. Fim

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