Bolinhos de licor Sambuca

Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

13 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo
100g ricota
40g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de licor Sambuca
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de raspas de laranja
Óleo vegetal ou óleo de milho, para fritar
1-2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro, para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o ovo e ricota em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o fermento, licor sambuca, açúcar e raspas de laranja. Bata a mistura novamente para fazer uma massa lisa. Despeje cerca de 2 cm / 1 pol de óleo em uma frigideira e aqueça até que um pequeno pedaço de pão chia quando você soltá-lo na panela e marrons em cerca de 40 segundos (a temperatura deve ser de cerca de 180C). E fique de olho no prato em todos os momentos. Coloque óleo na medida de uma colher de chá e suavemente cair colheres arredondadas da massa de ricota na panela, cerca de quatro de cada vez. Os beijinhos vai inchar um pouco e vire debaixo de ouro, então lance eles com cuidado, com um implemento, a cor do outro lado. Cuidado que o óleo não fique muito quente, virando-se para baixo o calor se forem dourar muito rapidamente. Uma vez que eles estão completamente na cor de ouro tirá-los com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com uma ou duas folhas de papel de cozinha, para se livrar de qualquer excesso de óleo. Continue cozinhando até que toda a mistura é usado para cima, em seguida, desligue o fogo sob óleo. Uma vez que os beijos esfriaram um pouco, empurrar o açúcar de confeiteiro por uma pequena peneira para pó-los grossa. Se você não está comendo-os de imediato, estourar os beijos pré-açucarados cozidos na grelha, em uma forma em um forno a 150C e mantê-los aquecidos por até uma hora. Sirva com um café expresso, com uma colher de chá de sambuca acrescentada, para cada pessoa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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