Bolo molhado de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elisangela Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de coco ralado
  • - 400ml de leite de coco

modo de preparo

  • Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
  • 1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
  • 2. Coloque o fermento e misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
  • 4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
  • Cobertura
  • 5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
  • 6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
  • 7. Leve para gelar e deguste.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Trufa de Maracujá
Trufa de Maracujá
50 porções
60 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elisangela Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.