Bolo molhado de coco

Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco

MODO DE PREPARO  

    Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
    1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
    2. Coloque o fermento e misture bem.
    3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
    4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
    Cobertura
    5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
    6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
    7. leve para gelar e deguste.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elisangela silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados