Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
Cobertura
1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
400ml de leite de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Em uma batedeira bata os ovos, margarina e açúcar até formar um creme.
    1. Adicione a farinha de trigo e o leite bata por 3 min.
    2. Coloque o fermento e misture bem.
    3. Despeje em uma forma untada e leve para assar no forno a 180º por 30 min.
    4. Com o bolo ainda quente conte em pedaços e reserve.
    Cobertura
    5. Em uma vasilha coloque o leite condensado e leite de coco e misture bem.
    6. Jogue essa mistura encima do bolo e coloque o coco ralado por cima.
    7. leve para gelar e deguste.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui