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Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 tablete de Claybom (ou 100g de margarina)
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de Achocolatado
1/2 xícara de chá de Cacau em pó
1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
Recheio de Coco
1 Lata de Leite Condensado
1 Vidro de Leite de Coco
1 Pacote de Coco Ralado
1/2 colher de sopa de margarina
Cobertura de Chocolate
1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo da Hershey's (200g)
1 barra de chocolate ao leite (130g - Para enfeitar o bolo)
1 caixa de creme de leite
3 claras de ovos
2 colheres de copa de açúcar
Para molhar o bolo (1 receita para cada metade do bolo)
2/3 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de achocolatado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira, adicione a margarina e o açúcar, bata até virar um creme mole.
    2. Adicione os ovos, depois o leite e bata.
    3. Aos pouco adicione a farinha.
    4. Por último, adicione o achocolatado e o cacau em pó, bata até misturar bem.
    5. Coloque o fermento e misture a mão, levemente.
    6. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno para assar por 40 minutos.
    Recheio de Coco
    7. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Mexa até começar a borbulhar. Desligue o fogo.
    Cobertura de Chocolate
    8. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixa esfriar.
    9. Bata as claras em uma batedeira, vá adicionando aos poucos o açúcar, e aumentando a velocidade. Bata até que claras fiquem firmes.
    10. Misture, levemente, o chocolate derretido (frio) com as claras e coloque na geladeira. (Após gelar, a cobertura fica com textura firme e muito cremosa)
    11. Raspe a barra de chocolate ao leite e guarde para enfeitar o bolo! Faço com aquelas facas de cortar queijo.
    Montagem
    12. Deixe o bolo esfriar e desenforme em uma bandeja, mesa, mármore...
    13. Corte o bolo ao meio. Você pode cortar com uma faca, ou cortar com fio dental passando de forma que divida o bolo (Segure bem nas pontas e passe no meio do bolo).
    14. Coloque metade do bolo cortado de volta para o tabuleiro, e molhe com a mistura de leite e achocolatado! OBS.: Se a massa do seu bolo ficar muito fina, diminua a quantidade de leite!
    15. Espalhe o recheio de coco no bolo.
    16. Coloque a outra metade do bolo no tabuleiro, e molhe.
    17. Cubra com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.
    18. Após este período, retire o bolo da geladeira, espalhe a cobertura de chocolate.
    19. Coloque as raspas de chocolate e deixe na geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro!
  1. Informações adicionais:
    Essa e outras receitas você encontra no meu Blog: http://www.nathalianatelha.com.br/
    Abraços,
    Nathalia NaTelha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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