Torta holandesa

Torta holandesa
Torta holandesa
Brasileira
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Tempo de preparo:

04:00 min
PT640M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Base, lateral e cobertura
1 e 1/2 xícara de chá de biscoito Maria triturado
3 e 1/2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
raspas de chocolate para cobrir
Recheio
200 gramas de chocolate branco picado
8 gotas de essência de baunilha
1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
1 creme de leite
1 pote de 200 gramas de cream cheese
3 colheres de sopa de açúcar
2 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito triturado e a margarina
    2. Disponha os biscoitos de chocolate na lateral de uma forma de aro removível e forre o fundo com a farofa. Reserve na geladeira
    3. Bata o cream cheese com o açúcar até obter um creme fofo. Junte a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e bata novamente
    4. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme. Agregue a essência de baunilha e, por último, as claras em neve. Despeje sobre a base e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Cubra com as raspas de chocolate e desenforme
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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