Bolo cremoso de milho - Pamonha assada

Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-1 lata de milho com água
-1 lata de leite condensado
-200 ml de leite de coco
-3 colheres de sopa de margarina
-3 colheres de queijo ralado
-4 ovos
-9 colheres de sopa de milharina
-2 colheres de sopa de pó royal
-Canela a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. -Pré-aqueça o forno em temperatura média
    2. -Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme
    3. -Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente
    4. -Por último acrescente o pó royal
    5. -Despeje em forma (de preferência teflon) untada
    6. -Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente
    7. -desinforme quando estiver frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados