Bolo integral de banana e maçã

Bolo integral de banana e maçã
Bolo integral de banana e maçã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara (chá) de óleo vegetal (pode ser coco extra virgem , canola ou outro)
3 ovos
1 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 maçãs com casca cortadas em cubos
3 bananas nanicas fatiadas
1 xícara de ameixa seca (opcional)
Canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas por último.
    2. Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular,untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados