Peru al Funghi

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 105 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - Peru al Funghi
  • - 100 gramas de toucinho defumado
  • - 250 gramas de champignon
  • - 250 gramas de creme de leite
  • - 1/2 copo de vinho branco seco
  • - 1 cálice pequeno de aguardente
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 1 talo de salsão
  • - 1 cenoura
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de concentrado de tomate
  • - 1 colher de sopa de salsinha
  • - Sal e pimenta à gosto.

modo de preparo

  • 1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
  • 2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
  • 3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
  • 4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
  • 5. Salpicar a salsinha ao servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó iracema !

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