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Tempo de preparo:

01:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Peru al Funghi
100 gramas de toucinho defumado
250 gramas de champignon
250 gramas de creme de leite
1/2 copo de vinho branco seco
1 cálice pequeno de aguardente
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 talo de salsão
1 cenoura
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta à gosto.

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MODO DE PREPARO  

    1. Fritar o toucinho no azeite, colocar o peru e a aguardente, refogando até evaporar o líquido.
    2. Adicionar a cebola, o alho, o salsão, o sal e a pimenta, juntar o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara de água quente, o concentrado de tomate e o champignon, ferver em fogo lento por 1 hora.
    3. Acrescentar o vinho e cozinhar até a carne ficar macia.
    4. Desossar o peru, desfiar e colocar o creme de leite, sem deixar ferver.
    5. Salpicar a salsinha ao servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

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