Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pé de Alface Americana
100 gramas de Tomate Seco
50 gramas de Azeitona
200 gramas de Muçarela Fatiada
200 gramas de Peito de peru
50 gramas de Champignon
Batata Palha

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa faça camadas
    2. Coloque o alface, o peito de peru, champignon, tomate seco e muçarela
    3. Faça camadas até o fim da forma
    4. Finalize a lasanha com batata palha
    5. Leve à geladeira por 1/2 hora
  1. Informações adicionais:
    Indico molho rosé para temperar a salada ou azeite e sal.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por AAAAAAA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui