Torta de escarola light

Torta de escarola light
Torta de escarola light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola picada
1 dente de alho
1 escarola cortada
azeitona picadinha
Pimenta calabresa
1 copo de requeijão light
1 pote de cottage
sal, orégano, cheiro verde a gosto
Massa:

MODO DE PREPARO  

    Unte uma assadeira de 25 cm, aproximadamente, com margarina light e farinha
    Recheio:
    1. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure a cebola e o alho
    2. Junte a escarola e refogue, coloque sal, pimenta, azeitona e reserve, deixando esfriar
    3. Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido
    Massa:
    4. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
    5. Coloque tudo na assadeira untada, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
    6. Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
    7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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