Bolo Integral de Maçã e Banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Angela Parise
ingredientes
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de açucar
- - 1 xícara de farinha integral
- - 1 xícara de óleo de canola
- - 1 xícara de aveia em flocos
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de canela em pó
- - 2 maçãs grandes
- - 1 banana
modo de preparo
- 1. Descasque as maçãs e reserve as cascas. pique as maçãs e a banana e reserve.
- 2. Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o óleo e as cascas.
- 3. Em um recepiente acrescente à mistura a farinha, a aveia e o formento. por fim, as frutas e a canela, misture bem.
- 4. Asse em forne pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.