Bolo Integral de Maçã e Banana

Bolo Integral de Maçã e Banana
Bolo Integral de Maçã e Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 xícaras de açucar
1 xícara de farinha integral
1 xícara de óleo de canola
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
2 maçãs grandes
1 banana

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as maçãs e reserve as cascas. Pique as maçãs e a banana e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o óleo e as cascas.
    3. Em um recepiente acrescente à mistura a farinha, a aveia e o formento. Por fim, as frutas e a canela, misture bem.
    4. Asse em forne pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Angela Parise através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados