Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base da massa
450 gramas de bolacha oreo
100 gramas de manteiga
Recheio
700 gramas de chocolate meio amargo
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de manteiga sem sal
Cobertura
250 gramas de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açucar
Morangos para decoração

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Quebre toda a bolacha ate formar uma farinha muito fina
    2. Vai adicionando aos poucos a manteiga derretida ate virar uma massa
    3. Unte a forma removível com a massa e leva para a geladeira
    Recheio
    4. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
    5. Assim que derreter coloque o creme de leite e mexa bem
    6. Acrescente a manteiga e mexa ate dissolver
    Montagem
    7. Coloque o recheio na forma e leve para gelar por 5 horas
    8. Bata o creme de leite fresco e açucar ate virar chantilly
    9. Cubra a torta com chantilly e decore com morangos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui