Bolo de açúcar mascavo

Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de água quente
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
Para a calda
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
100 g de coco ralado
1 xícara de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO  

    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
    1. Transfira a massa para uma forma já untada e enfarinhada
    2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
    3. Após dourar, retire do forno, desligue o fogo e desenforme ainda quente
    Calda
    4. Em uma panela, fogo baixo, adicione todos os ingredientes da calda
    5. Mexa bem até ferver, com cuidado
    6. Após ferver, desligue o fogo e espalhe por toda cobertura do bolo. pronto!
    7. Sirva
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados