Bolo de açúcar mascavo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • 3/4 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar mascavo
  • - 1 xícara de água quente
  • - 1 xícara de açúcar refinado
  • - 1 xícara de aveia em flocos
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de canela em pó
  • Para a calda
  • - 2 gemas
  • - 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 xícara de açúcar mascavo

modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa
  • 1. Transfira a massa para uma forma já untada e enfarinhada
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por mais ou menos 35 minutos ou até dourar
  • 3. Após dourar, retire do forno, desligue o fogo e desenforme ainda quente
  • Calda
  • 4. Em uma panela, fogo baixo, adicione todos os ingredientes da calda
  • 5. Mexa bem até ferver, com cuidado
  • 6. Após ferver, desligue o fogo e espalhe por toda cobertura do bolo. pronto!
  • 7. Sirva
  • 8. Bom apetite

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos