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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de mandioca crua
3/4 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
400 g de carne moída
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
Molho branco
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de leite morno
Sal a gosto
Recheio
100 g de apresuntado
100 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
    2. Em uma frigideira, faça discos de panqueca.
    3. Reserve.
    Molho
    4. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
    5. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
    6. Verifique o sal.
    7. Junte a salsa, o molho de tomate e deixe apurar.
    Molho branco
    8. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar.
    9. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar.
    10. Verifique o sal.
    11. Em um refratário, monte a lasanha começando pela massa, depois a carne moída, outra de massa, uma camada de molho branco, o presunto, outra camada de massa, uma de carne moída.
    12. Por último coloque uma camada de massa, o restante do molho branco e o queijo.
    13. Leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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