Bolo de Laranja Caseiro

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo – 1 Xícara
Ovos – 4 Unidades
Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
Açúcar – 2 Xícaras
Fermento químico – 1 Col. de Sopa
Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
Essência de Baunilha – á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
    2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture. Adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
    3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
    4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªC graus.
  1. Informações adicionais:
    Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados