Bolo de Laranja Caseiro

Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo – 1 Xícara
Ovos – 4 Unidades
Laranja Pêra – 2 ou 3 Unidades (depende do tamanho da laranja)
Farinha de trigo – 2¹/² Xícaras
Açúcar – 2 Xícaras
Fermento químico – 1 Col. de Sopa
Amido de Milho – 1 Col. De Sopa
Essência de Baunilha – á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador bata as laranjas picadas sem sementes (com casca) com os ovos, o óleo e a baunilha.
    2. Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar e o fermento. Misture. Adicione o líquido de laranja e misture com os secos.
    3. Unte uma forma com óleo e açúcar e coloque a massa.
    4. Leve ao forno por 40 minutos a 170ªC graus.
  1. Informações adicionais:
    Se as laranjas estiverem verdes, o bolo terá um "azedinho" no gosto, eu particularmente prefiro com esse sabor, mas façam com a laranja que preferirem.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados