Bolo de Milho

Bolo de Milho
Bolo de Milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 latas de milho, com água
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
    2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
    3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
    4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
    5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
    6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
    7. Sirva para toda a sua família.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados