Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 latas de milho, com água
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
1 colher (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
    2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
    3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
    4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
    5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
    6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
    7. Sirva para toda a sua família.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.