Bolo Chiffon de Chocolate

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente
5 claras em neve
5 gemas
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de pó-royal
Cobertura
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar refinado
2 colheres de sopa de leite
1 colher de manteiga
Recheio
3 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco

MODO DE PREPARO  

    Bater as gemas com o açúcar e o óleo. Acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. Colocar o fermento e por último as claras em neve.Colocar no forno pré aquecido.Temperatura do forno:250°
    Cobertura
    1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
    Recheio
    2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.Acrescentar a maizena e levar ao fogo.Depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Beatriz Mendes Loures através deste link.
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