Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água quente
5 claras em neve
5 gemas
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de pó-royal
Cobertura
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar refinado
2 colheres de sopa de leite
1 colher de manteiga
Recheio
3 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bater as gemas com o açúcar e o óleo. Acrescentar alteradamente a farinha de trigo, o chocolate e a água. Colocar o fermento e por último as claras em neve.Colocar no forno pré aquecido.Temperatura do forno:250°
    Cobertura
    1. Colocar na panela todos os ingredientes, com o fogo baixo, e mexer até pegar consistência.
    Recheio
    2. Bater no liquidificador as gemas, o leite e o leite condensado.Acrescentar a maizena e levar ao fogo.Depois de engrossar, acrescentar o creme de leite e o coco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui