Picanha suína ao molho barbecue

Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
3 dente(s) de alho inteiro(s)
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
    2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
    3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
    4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
    5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
    6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados