Picanha suína ao molho barbecue

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
2 xícara(s) (chá) de catchup
1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
1/4 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
3 dente(s) de alho inteiro(s)
1 colher(es) (chá) de pimenta caiena

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
    2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
    3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
    4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
    5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
    6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui