Bolo de maçã

Bolo de maçã
Bolo de maçã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maças
3/4 de xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras + 3 colheres de farinha
1 e 3/4 de açúcar
2 colheres de fermento em pó
1 limao
4 colheres de açúcar
canela em pó ( opcional )

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque 1 maça e pique em pedaços retire as sementes e misture com o
    2.  limão as 4 colheres de açúcar e a canela e reserve .
    3. No liquidificador bata os ovos , o óleo , o açúcar e as maças sem semente com a casca
    4. depois de batido misture os secos com os batidos em uma tigela
    5. depois de misturado , misture as maças picadas com limão .
    6. Despeje em uma forma untada e açucarada leve em forno pre aquecido por 30 minutos .
  1. Informações adicionais:
    o bolo cresce bastante .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por thais caroline souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados