Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
6 coxas de frango
1/2 kg de batata
Alho
Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
Maionese

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
    3. Preaqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
    4. Unte as coxas de frango com a maionese
    5. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
    6. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar
    7. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
    8. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.