Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO  

    1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
    2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
    3. Juntar os demais ingredientes secos
    4. Reservar
    5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
    6. Picar em cubinhos
    7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
    8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
    9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
    10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
    11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados