Bolo mesclado sem ovo

Bolo mesclado sem ovo
Bolo mesclado sem ovo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de açúcar
1 copo de maizena
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres de linhaça triturada
4 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha as duas colheres de linhaça triturada e as quatro colheres de água. Deixe descansar por 20 minutos.
    2. Após os 20 minutos, pré-aqueça o forno e coloque todos os ingredientes na batedeira, exceto o fermento em pó e o achocolatado.
    3. Bata tudo por 5 minutos até conseguir uma massa homogênea.
    4. Acrescente a colher de fermento em pó e misture.
    5. Divida a receita igualmente em duas vasilhas.
    6. Coloque em uma delas as três colheres de achocolatado em pó.
    7. Unte uma forma com óleo e farinha
    8. Coloque as duas massas na forma de forma alternada para conseguir um efeito mesclado.
    9. Asse o bolo por 35 a 40 minutos em forno médio.
    10. Desenforme e está pronto para servir.
  1. Informações adicionais:
    Os copos de medida utilizados na receita possuem 200 ml
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lavínia Borges através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados