Gota de geléia

Gota de geléia
Gota de geléia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ colher de (chá) de essência de baunilha
2 colheres de (sopa) de leite
¼ xícara de (chá) de geléia de framboesa
¼ xícara de (chá) de geléia de laranja
1/3 xícara de (chá) de manteiga sem sal
1 xícara de (chá) de farinha com fermento
1/3 xícara de (chá) de maisena
1/3 xícara de (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura clara e macia
    2. Adicione o leite, a baunilha, a farinha, a maisena e bata até obter uma massa lisa
    3. Forme bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga
    4. Faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau
    5. Preencha metade da quantidade de bolachas com a geléia de framboesa e a outra metade com a de laranja
    6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar
  1. Informações adicionais:
    receita de Beth Moraes
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados