Brownie com nescau

Brownie com nescau
Brownie com nescau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

23 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de açúcar
300 g de margarina
6 ovos
600 g de nescau
400 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma batedeira os ovos, açúcar, margarina e bata por 5 minutos ou até ficar uma cor clara. Depois coloque a farinha junto com o nescal na batedeira e bata mas, até forma uma massa homogenea.
    2. Colocar em uma forma com papel manteiga.
    3. levar ao forno a 180º graus.
  1. Informações adicionais:
    Verificar com um palito o ponto, se o palito sair limpo já está no ponto certo, tirar do forno e corta no dia seguinte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados