Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 lata de milho verde com a água
Meia medida da lata de óleo
Uma medida da lata de açúcar
Meia medida da lata de farinha de milho
Duas colheres de coco ralado
Uma pitada de sal
Uma colher e meia de chá bem cheias de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno á 180ºC
    2. Unte uma forma redonda com o furo no meio com manteiga/margarina e farinha de trigo
    3. Bata bem todos os ingredientes (exceto o coco ralado e o fermento) no liquidificador
    4. Com uma espátula misture á mão o coco ralado e o fermento em pó até que fique bem incorporado
    5. Despeje a mistura na forma
    6. Asse no forno preaquecido á 180ºC por 40 minutos ou até que se espete um palito e o mesmo saia limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alice Maria Simonetti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados