Bolo de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1 gema
  • - 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 1 clara batida em neve

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem
  • 3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
  • 4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180 ºc durante 25 minutos.
  • 5. Decore a gosto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: se quiser, faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos