Bolo Cremoso de Morango

Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
150g de açúcar
200g de farinha de trigo
100ml de água
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
50g de chocolate branco em pedaços

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
    2. Desligue o aparelho e adicione a farinha, a água e volte a bater.
    3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que fique uma mistura homogênea.
    4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°C por uns 30 minutos.
    5. Depois de assado, desenforme ainda morninho e reserve.
    Cobertura
    6. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e o suco em pó. Mexa até desgrudar do fundo da panela.
    7. Acrescente o chocolate e mexa até incorporar. Por último, coloque o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
    8. Deixe esfriar e em seguida cubra todo o bolo com a cobertura e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Você pode colocar alguns morangos em pedaços em cima para decorar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados