Bolo Cremoso de Morango
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 150g de açúcar
- - 200g de farinha de trigo
- - 100ml de água
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura
- - 1 lata de leite condensado
- - 200ml de creme de leite
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
- - 50g de chocolate branco em pedaços
modo de preparo
- Massa
- 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- 2. Desligue o aparelho e adicione a farinha, a água e volte a bater.
- 3. Adicione o fermento e mexa delicadamente com uma colher até que fique uma mistura homogênea.
- 4. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180°c por uns 30 minutos.
- 5. Depois de assado, desenforme ainda morninho e reserve.
- Cobertura
- 6. Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e o suco em pó. mexa até desgrudar do fundo da panela.
- 7. Acrescente o chocolate e mexa até incorporar. por último, coloque o creme de leite e mexa bem até que fique homogêneo.
- 8. Deixe esfriar e em seguida cubra todo o bolo com a cobertura e sirva.
- Informações adicionais:
- Você pode colocar alguns morangos em pedaços em cima para decorar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.