Bolo de chocolate com recheio de nozes

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de leite fermento
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de nescau
Recheio
1 lata de leite condensado
200 gramas de nozes picadas grosseiramente
1 colher de margarina
Cobertura
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de chocolate em pó
Granulado preto a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bater em uma batedeira o açúcar e a margarina
    2. Acrescente depois a gemas, o chocolate, o leite fervendo, o trigo, o chocolate
    3. E por último as claras
    4. Assar por 30 minutos, em 180° C
    Recheio
    5. Em uma panela adicione o leite condensado e a margarina em fogo baixo
    6. Misture até desgrudar da panela
    7. Fora do fogo coloque as nozes misture bem e reserve
    Cobertura
    8. Em uma panela misture o creme leite com o chocolate, em fogo baixo
    9. Misture até formar um creme
    Montagem
    10. Corte o bolo no meio com ajuda de uma faca
    11. Despeje o recheio, e cubra o recheio com a outra parte do bolo
    12. Faça furinho no bolo com ajuda de um garfo
    13. Em seguida despeje a cobertura e polvilhe com granulado
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é antes e colocar o recheio molhar o bolo com algumas colheres de refrigerante, assim manterá o bolo molhadinho, para depois colocar o recheio.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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