Bolo de Banana da Tia

Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 banananas Nanicas amassadas
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa rasas de manteiga (de preferência sem sal)
1 xícara bem cheia de farinha de trigo (de preferência branca)
1/2 xícara bem cheia de aveia (de preferência flocos finos)
1 colher de chá de bicabornato
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de castanhas picadas
1/2 xícara de ameixas sem caroço picadas
1 xícara de açúcar (de preferência mascavo)
1 colher de chá de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Amassar as bananas em um prato.
    2. Começar a juntar todos os líquidos num recipiente.
    3. Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes e por último o bicarbonato e o fermento.
    4. Untar e passar farinha em uma forma média retangular (ou uma forma de bolo com furo no meio).
    5. Despejar o bolo em sua forma untada.
    6. Assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até você espetar o bolo com um palito e sair limpo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados