Torta cremosa com nozes

Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min
PT832M
PT832M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/4 xícaras biscoito de chocolate em Migalhas
1/4 xícara de manteiga derretida
1 xícara de Cream Cheese
1/3 xícara de manteiga de amendoim
1/2 xícara de açúcar
1 3/4 xícaras de creme de leite
1/4 xícara de nozes picadas grosseiramente
60g de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as migalhas de bisoito e manteiga e pressione no fundo de uma travessa. Bata o cream cheese, manteiga de amendoim e açúcar na batedeira. Acrescente o creme de eleite e misture. Espalhe a misture sobre os biscoitos. Conge por 4 horas ou até ficar firme. Derreta o chocolate, despeje sobre a torta e cubra com nozes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados