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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

4 gemas
2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de cereja em calda
2 xícara (chá) de morangos limpos
1 xícara (chá) de água
Cobertura
500g de geléia de morango

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MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a água e a farinha, batendo a cada adição. Adicione o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno e regue com os ingredientes da calda batidos no liquidificador. Espalhe a geléia por cima e leve à geladeira por 4 horas. Corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir
  1. Fim

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