Naked Cake de Prestígio

Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 Ovos
1/2 Xícara de Óleo
2 Xícaras de Farinha de Trigo
1 Xícara de Açúcar
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Chocolate em Pó
1 Colher de sopa de Fermento em pó
Recheio
2 Latas de Leite Condensado
2 Colheres de sopa de Manteiga
1 Xícara de Leite
1 Xícara de Coco Ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tijela coloque todos os ingredientes secos peneirados
    2. Junte os ingredientes líquidos e misture até formar uma massa homogênea
    3. Unte duas formas redondas e divida a massa
    4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos
    Recheio
    5. Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar
    6. Com os bolos assados e frios, corte ao meio e passe o recheio
    7. Deixe um pouco de recheio para colocar no topo do bolo e polvilhe com coco ralado
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é untar as formas com chocolate em pó para ficar mais bonito na hora de servir.
    Esse acabamento no topo do bolo, dá um toque especial. Vale a pena fazer, um bolo muito fofinho e delicioso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sewi Limaverde através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados