Bolo salgado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 kg farinha de tapioca
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Erva-doce a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
  • 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
  • 3. Bater as claras em neve.
  • 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate com morangos
Mousse de chocolate com morangos
10 porções
50 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos