Bolo de Chocolate com café

Bolo de Chocolate com café
Bolo de Chocolate com café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açucar
2 xícaras de margarina
1 xícara de achocolatado
1 e ¹/² xícaras de farinha
1 xícara de café (já pronto)
4 gemas
4 claras de neve
1 colher (sopa) de fermento
¹/² maça ralada
Cobertura
1 xícara de leite
2 colher (sopa) de açucar
3 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bolo
    2. Bater bem o açucar, margarina, as gemas, colocar então os outros ingredientes, por último as claras em neve. Forma untada e farinhada, coloque no forno ja quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Blanca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados