Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 xícara de chá de óleo
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Sal a gosto
Recheio
2 latas de sardinha
1 colher de óleo
4 dentes de alho amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
2 sachê de sazón (10 g) vermelho
2 tomates
1 pitada de orégano
Coentro picadinho a gosto
1/2 pimentão verde picadinho
4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
Azeitona sem caroço picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a massa no liquidificador, reserve
    2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
    3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
    4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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