Torta de sardinha de liquidificador
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 3 xícaras de chá de leite
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 4 ovos inteiros
- - 1 xícara de chá de óleo
- - 100g de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sobremesa de fermento
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2 latas de sardinha
- - 1 colher de óleo
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1/2 cebola ralada
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 2 sachê de sazón (10 g) vermelho
- - 2 tomates
- - 1 pitada de orégano
- - Coentro picadinho a gosto
- - 1/2 pimentão verde picadinho
- - 4 ovos cozidos, para a montagem da torta.
- - Azeitona sem caroço picada a gosto
modo de preparo
- 1. Bata a massa no liquidificador, reserve
- 2. Refogue o recheio na ordem, deixe a panela semi-tampada por uns 5 minutos, no fogo médio
- 3. Unte uma forma de alumínio média, coloque metade da massa, acrescente o recheio espalhando sobre esta massa, coloque os ovos cozidos, cubra com o restante da massa
- 4. Se quiser, decore com rodelas de tomate por cima
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.