Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ½ copo de farinha de trigo
1 copo de leite
3 colheres (sopa bem cheia) de margarina
4 colheres (café) de pó royal
gotas de baunilha
Recheio de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
250 gramas de manteiga sem sal
10 colheres de leite em pó

MODO DE PREPARO  

    Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
    1. Coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha, bata bem
    2. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos
    3. Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar
    4. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie
    Recheio
    5. Bata na batedeira o creme de leite sem soro com a manteiga
    6. Junte o leite condensado e, por último, o leite em pó
    7. Coloque bis, bombom ou chocolate ralado no meio e cobertura pode ser chocolate branco ou preto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.