Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300g de farinha de trigo
250g de margarina ou manteiga com sal
1 ovo
Recheio
3 alhos poró cortados em fatias bem finas
250ml de leite
1 caixinha de 200g de creme de leite
2 ovos
300g de Queijo Minas (ou outro queijo de sua preferencia) ralado
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de 50g de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Enquanto faz a massa, pré-aqueça o forno em 200º;
    2. Junte todos os ingredientes da massa, até formar uma mistura com o aspecto de uma farofa úmida;
    3. Coloque a mistura em uma forma, de preferencia com o fundo removível;
    4. Abaixe a temperatura do forno para 180º, e leve a massa por cerca de 10min, de modo que fique pré-assada.
    5. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem;
    6. Retire a massa pré-assada do forno, e coloque a mistura por cima;
    7. Volte ao forno até dourar;
    8. Desenforme e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allysson Moura da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail problema_ana[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados