Bolo Gelado

Bolo Gelado
Bolo Gelado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa:4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker
cobertura:1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker

MODO DE PREPARO  

    1. Massa:
    2. Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
    3. Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
    4. Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
    5. Despeje a massa em uma forma média e untada
    6. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar
    7. Cobertura:
    8. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
    9. Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
    10. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
    11. Leve à geladeira por 3 horas
    12. Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
    13. Conserve na geladeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Joao Eduardo Neves através deste link.
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