Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
6 Paçoquinhas
1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a mistura para bolo.
    2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
    3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
    4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
    5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
    6. Decore com paçoca esfarelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados