Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
6 Paçoquinhas
1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a mistura para bolo.
    2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
    3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
    4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
    5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
    6. Decore com paçoca esfarelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui