Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
12 porções
20 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Batida de abacaxi com coco
Batida de abacaxi com coco
10 porções
20 Minutos