Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Mistura para Bolo Sabor Baunilha
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 1 Lata de Creme de Leite
  • - 6 Paçoquinhas
  • - 1 Margarina sem sal(1 colher sopa)

modo de preparo

  • 1. Prepare a mistura para bolo.
  • 2. Numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as 4 paçoquinhas esfareladas e a margarina.
  • 3. Leve ao fogo baixo e mexa até a mistura começar a soltar do fundo da panela.
  • 4. Corte o bolo ao meio e recheie com metade da mistura.
  • 5. Cubra o bolo com o restante do recheio.
  • 6. Decore com paçoca esfarelada.

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Frozen Sex – Drink com Sorvete
Frozen Sex – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
null
40 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.