torta de costelinha

torta de costelinha
torta de costelinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em po
4 ovos
1 xicara de cha de oleo
2 xicaras de cha de leite
2 colheres de sopa de parmesao ralado
1 colher de sopa rasa de sal
margarina para untar
recheio
500g de costelinha defumada escaldada e picada
300g de mussarela picado
1 lata de milho verde

MODO DE PREPARO  

    1. bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
    2. despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
    3. misture os ingredientes do recheio
    4. espalhe sobre a massa
    5. cubra com a massa restante
    6. leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
    7. sirva!
  1. Informações adicionais:
    não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel carlos costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados