Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
2 xicaras de cha de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em po
4 ovos
1 xicara de cha de oleo
2 xicaras de cha de leite
2 colheres de sopa de parmesao ralado
1 colher de sopa rasa de sal
margarina para untar
recheio
500g de costelinha defumada escaldada e picada
300g de mussarela picado
1 lata de milho verde

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. bata os ingredientes da massa no liquidificador ate ficar homogeneo
    2. despeje metade da massa em uma forma untada com margarina
    3. misture os ingredientes do recheio
    4. espalhe sobre a massa
    5. cubra com a massa restante
    6. leve ao forno medio por 30 minutos ou ate dourar
    7. sirva!
  1. Informações adicionais:
    não sirva assim que tirar do forno deixe a esfriar um pouco fica mais saborosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui