Bolo sensação

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Pão de ló
Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
12 ovos
375 g de açúcar
350 g de farinha
30 g de cacau em pó Garoto
Recheio 1 - brigadeiro
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cacau em pó Garoto
Recheio 2 - morango
1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
Suspiros esmagados
1 caixa e 1/2 de creme de leite
Cobertura e decoração
Chantilly de sua preferência
Morangos grandes e bonitos
42 chocolates twix
Uma fita vermelha de cetim
Calda
1/2 lata de leite condensado
600 ml de água
Essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    Pão de ló
    1. Pré-aqueça o forno à 180°C
    2. Enfarinhe o fundo apenas de uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
    3. Coloque no fundo apenas papel manteiga
    4. Não precisa untar as laterais, se fizer isso o bolo murcha dos lados depois de frio
    5. Bata os ovos com o açúcar até o ponto de merengue
    6. Se sua batedeira for pequena bata em duas vezes
    7. Peneire a farinha com o cacau e misture com uma espátula aos ovos batidos
    8. Asse por cerca de 40 minutos, ou até furar com um palito e sair seco
    9. Desenforme e corte depois de frio
    Brigadeiro
    10. Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
    Recheio de morangos
    11. Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite
    Calda
    12. Misture os ingredientes
    Montagem
    13. Corte o bolo em 3 partes na horizontal
    14. Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
    15. Coloque o recheio de brigadeiro
    16. A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
    17. Cubra com a última parte do bolo e molhe também
    18. Cubra todo o bolo com o chantilly
    19. Faça como o bolo da foto
    20. Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
    21. Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
    22. Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
    23. Coloque morangos em volta do bolo
    24. No espaço entre os morangos, decore com chantilly
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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