Pavê de oreo

Pavê de oreo
Pavê de oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xicara de leite
3 gemas
1 colher de amido de milho
1 lata de creme de leite
200g de chocolate ao leite
Bolacha Oreo
Chantilly

MODO DE PREPARO  

    1. Comece levando ao fogo o leite condensado,o leite,as gemas,o amido ja diluido em um pouco de leite,
    2. Mecha sem parar ate a mistura engrossar e reserve
    3. Derreta o chocolate e depois misture o creme de leite e também reserve
    4. Com as maos pique o biscoito de forma grosseira
    5. Para a montegem use um recipiente e comece colocando uma camada de biscoitos
    6. Por cima faça uma camada do creme e mais uma camada de biscoito,faça uma camada do chocolate e mais uma de biscoito e repita o processo ate acabar
    7. Leve a geladeira por 1 hora depois sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados