Gelatina com morangos e creme

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 2 embalagens de gelatina de morango
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas

modo de preparo

  • Comece preparando as gelatinas conforme instruções na embalagem
  • 1. Quando prontas, reserve
  • Creme
  • 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
  • 3. Mexa sempre, fogo baixo
  • 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
  • 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
  • 6. Reserve por um tempo para esfriar
  • Montagem
  • 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
  • 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
  • 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
  • 10. Prontinho!
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Caldo verde com calabresa
Caldo verde com calabresa
5 porções
30 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
40 porções
70 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.