Gelatina com morangos e creme

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 creme de leite
  • - 1 leite condensado
  • - 2 embalagens de gelatina de morango
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 caixinha de morangos lavados e limpos sem folhas

modo de preparo

  • Comece preparando as gelatinas conforme instruções na embalagem
  • 1. Quando prontas, reserve
  • Creme
  • 2. Em uma panela adicione meta do leite, o creme de leite e o leite condensando
  • 3. Mexa sempre, fogo baixo
  • 4. Dissolva o amido de milho no restante do leite e adicione à panela
  • 5. Mexa sempre até virar um creme, bem homogêneo
  • 6. Reserve por um tempo para esfriar
  • Montagem
  • 7. Após esfriar, espalhe todo o creme em um refratário
  • 8. Adicione os morangos inteiros ou cortados ao meio por cima de todo o creme
  • 9. Por fim, adicione delicadamente a gelatina por cima dos morangos
  • 10. Prontinho!
  • 11. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Você poderá trocar os morangos por uva, pêssego ou o que preferir

Esta receita foi enviada por Camila Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos