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Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

MASSA DE BROWNIE
145 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
100 gramas de MANTEIGA SEM SAL
135 gramas de AÇÚCAR CRISTAL
45 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
3 OVOS
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
Uma pitada de SAL
90 gramas de FARINHA DE TRIGO
1 colher de sopa de CACAU EM PÓ
MONTAGEM
400 gramas de SORVETE DE CARAMELO SALGADO
700 gramas de chocolate amargo a gosto

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MODO DE PREPARO  

    BROWNIE
    1. Leve o chocolate e a manteiga para derreter em banho-maria.
    2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, acrescente os dois açúcares e misture bem.
    3. Retire do banho-maria e adicione os ovos, um a um, sem bater demais a massa - só até que os ovos se misturem.
    4. Adicione o extrato de baunilha, o sal, a farinha de trigo e o cacau peneirados. Misture bem e, quando a massa estiver homogênea, despeje-a sobre uma forma forrada com papel manteiga.
    5. Asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 25 minutos.
    MONTAGEM
    6. Com o brownie pronto e frio, corte-o ao meio.
    7. Em uma das metades do brownie, arrume todo o sorvete de caramelo salgado para formar uma camada uniforme.
    8. Posicione a outra metade do brownie por cima do sorvete, pressionando bem, e leve ao congelador até que tudo esteja congelado.
    9. Corte o brownie em quadrados de aproximadamente 4 cm.
    10. Coloque um palito de sorvete na base dos quadradinhos e banhe os picolés no chocolate derretido.
    11. DICA: Não é preciso temperar o chocolate, pois os picolés vão ficar no congelador. Apenas derreta a quantidade desejada em banho-maria e pronto.
    12. Retire o excesso do chocolate, decore com confeitos e leve ao congelador novamente até firmar.
    13. Delicie-se!
  1. Fim

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